Gastronomía
![La imagen puede contener: 8 personas, personas sonriendo, personas de pie](https://scontent-mia3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/44920428_2141487692562119_2535678778080755712_n.jpg?_nc_cat=103&_nc_ht=scontent-mia3-2.xx&oh=0807f3c4cbedb7fd1c542b85066f8c6c&oe=5C4594B0)
OBJETIVO GENERAL
Formar profesionales en gastronomía a través de procesos de aprendizaje automediados, trabajo colaborativo, el concurso de nuevas tecnologías de la comunicación e información; reconocidos a nivel nacional e internacional por su competencia, ética, vocación de servicio y pasión por el arte culinario, sólidos y actualizados conocimientos, manejo de la investigación, respeto por el ambiente, género y cultura; capaces de emprender y gestionar con éxito, modelos, empresas y negocios integrales de alimentos y bebidas que contribuyan a precautelar la calidad alimentaria de la población y de los turistas.
Misión
La Carrera de Gastronomía de la Universidad Regional Autónoma de Los Andes-UNIANDES tiene como misión “Formar de manera integral profesionales competitivos y comprometidos a lograr mejor calidad alimentaria y calidad de vida, a través de la enseñanza teórico-práctica transmitiéndoles la pasión por el arte culinario, con la aplicación de destrezas, actitudes y valores necesarios para la creación, dirección, planeación y operación de diversos centros gastronómicos así como para la preparación de alimentos y bebidas nacionales e internacionales, con tecnología de punta y docentes profesionales de alto nivel.
Visión
Ser una carrera con reconocimiento a nivel nacional, impulsando el acceso seguro y permanente a la utilización de alimentos sanos y nutritivos articulados al programa nacional de alimentación con procesos de investigación permanente y el rescate de productos tradicionales de nuestro país, con programas de estudio flexibles en vinculo permanente con los sectores sociales y productivos, logrando profesionales emprendedores, creativos y con gran capacidad para desarrollar productos culinarios de excelente calidad.
La Carrera de Gastronomía de la Universidad Regional Autónoma de Los Andes-UNIANDES tiene como misión “Formar de manera integral profesionales competitivos y comprometidos a lograr mejor calidad alimentaria y calidad de vida, a través de la enseñanza teórico-práctica transmitiéndoles la pasión por el arte culinario, con la aplicación de destrezas, actitudes y valores necesarios para la creación, dirección, planeación y operación de diversos centros gastronómicos así como para la preparación de alimentos y bebidas nacionales e internacionales, con tecnología de punta y docentes profesionales de alto nivel.
Visión
Ser una carrera con reconocimiento a nivel nacional, impulsando el acceso seguro y permanente a la utilización de alimentos sanos y nutritivos articulados al programa nacional de alimentación con procesos de investigación permanente y el rescate de productos tradicionales de nuestro país, con programas de estudio flexibles en vinculo permanente con los sectores sociales y productivos, logrando profesionales emprendedores, creativos y con gran capacidad para desarrollar productos culinarios de excelente calidad.
Actividades de los estudiantes
![La imagen puede contener: 5 personas, personas sonriendo, personas de pie](https://scontent-mia3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/44882490_2141487622562126_8659269112347754496_n.jpg?_nc_cat=104&_nc_ht=scontent-mia3-2.xx&oh=9caddf330436a092f3cd5289b350ccb1&oe=5C4A9F7E)
Concurso de Guaguas de pan 2018.
![La imagen puede contener: 2 personas, personas sentadas, comida e interior](https://scontent-mia3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/37395336_1869068356508264_8531492710010322944_n.png?_nc_cat=104&_nc_ht=scontent-mia3-2.xx&oh=19963c583565b0f442901c5e3913cfa5&oe=5C77FE6F)
Servicio de catering.
![La imagen puede contener: 8 personas, personas sonriendo, personas de pie y traje](https://scontent-mia3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/37392867_1869068149841618_3648185194483023872_n.png?_nc_cat=100&_nc_ht=scontent-mia3-2.xx&oh=746ffadc2bc9974a3e7150a7e12f8962&oe=5C7A25FB)
Atención al cliente
0 comentarios:
Publicar un comentario